Download 186.98 KB
Teilnehmen können: Auszubildende aller gastronomischen Berufe (max. 10 Azubis).
Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben und stehen auch Nicht-Mitgliedern offen!
Keine Aufbauten außerhalb des Tisches.
Eine Aufwandsentschädigung in Höhe von 20 € p.P. wird gezahlt.
Platz 1 bis 3 bekommen zusätzlich 100 €, bzw. 75 € und 50 €.
Anmeldung: mit Name, Tel. Nr. und Betrieb per Mail an
Miguel Schuler miguel.schuler@web.de
Anmeldeschluss ist der 23. Februar 2025
Als Dokument zum Download hier:
FWGN_Nachwuchswettbewerb_2025.pdf 179.96 KB
Bericht in der Nordwestzeitung vom 13.03.2025
Video
Der Wettbewerb gliedert sich in folgende Teile:
Ablauf: Anreise der TeilnehmerInnen bis 09:30 Uhr. Beginn des Wettbewerbes ist um 10:00 Uhr in Arbeitskleidung. Für Verpflegung ist gesorgt. Die Presse ist vor Ort.
Geplantes Ende: gegen 15.00 Uhr.
Die Siegerehrung findet dann anschließend statt.
Preise: Es gibt lukrative Preise, Pokale und Medaillen zu gewinnen.